Miss Paradis devient KABESTAN

Pour la rentrée et l’arrivée de l’automne, l’heure est au changement !

Le restaurant & bar Miss Paradis devient Kabestan.

Rien n’a changé sauf le nom !

Notre Chef Franck Descas embarque à bord du Kabestan pour continuer à piocher çà et là des épices et saveurs méditerranéennes.

Un nouveau nom inspirant le voyage et toujours une cuisine à base de poissons, fruits et légumes.

A ses côtés, pour de nouvelles aventures, vous retrouverez également Jack et ses
cocktails sur-mesure.

Depuis le 23 septembre, venez (re)découvrir Le Kabestan et sa nouvelle carte d’automne au cœur du Grand Hôtel Dieu de Lyon. 

Le concept reste identique, une cuisine méditerranéenne proposée en continu tous les jours de la semaine. Du lundi au vendredi, de 12h à 14h, un menu intitulé “Formule du Potager” sera disponible en plus de la carte habituelle. Ce menu sera élaborer par nos équipes en cuisine sur un thème, un légume ou un fruit particulier. Ainsi en fonction des saisons, vous retrouverez une semaine sur les Courges, une semaine exotique, une semaine à base de pomme, poireaux … Etc.

A noter que l’entrée, le plat et le dessert de cette formule seront concoctés grâce à cet ingrédient. Par exemple : Semaine de la poire avec comme entrée un Ceviche de poire aux agrumes à la Polonais, un croustillant poires, poireaux accompagné de son filet de daurade et pour finir une poire pochée au vin chaud, crème mascarpone. Egalement un cocktail de la semaine vous sera présenté avec ou sans alcool.  Le plat seul est à 13€, La combinaison entrée+ plat ou plat + dessert à 19€ et la formule complète entrée + plat + dessert à 23€.

Bon appétit !

Retour