MEZZE'S
HOUMOUS | Zaatar, huile d’olive vierge et 1⁄2 pita | 8 |
BURRATINA | Fondue de tomates, huile de truffe et 1⁄2 pita | 9 |
TZATZIKI | Feta, concombre, amandes toréfiées et ½ pita | 8 |
LABNEH | Fromage de vache crémeux, huile d’olive et ½ pita | 7 |
POIVRONS MARINES | Huile d’olive, thym | 7 |
PICKLES D’OLIVES ET DE LUPINS | Mélange d’olives noires et vertes, poivrons. | 7 |
CROQUETTES DE MORUE | Morue, béchamel et herbes, chapelure (x4) | 8 |
CROQUETTES DE JAMBON IBÉRICO | Jambon ibérique, béchamel et herbes, chapelure (x4) | 8 |
GUACAMOLE | Ecrasé d’avocat aux aromates légèrement relevés et ½ pita | 8 |
CHILI VEGAN | Fricassée de légumes, haricots rouge, maïs, coriandre, origan, paprika | 7 |
POULET CRISPY | Aiguillettes de poulet marinées, panées, frits en chapelure de corn flakes , spicy mayo | 8 |
POULPE CROUSTILLANT | spicy mayo | 8 |
CRÈME DE THON | Fromage frais, huile d’olive au zaatar et ½ pita | 9 |
PATATES POPS | Pomme duchesse croustillante, spicy mayo | 7 |
SARDINETTES | Conserve de petites sardines à l’huile d’olive bio, ½ pita et beurre | 12 |
OIGNONS RINGS | Rondelles d’oignons frits, spicy mayo | 8 |
CREVETTES | Beignets de crevettes à l’ail et persil, spicy mayo (8 pièces) | 9 |
SAMOUSSAS DE LÉGUMES | Légumes poêlés au curry et feuille de brick (x5) | 8 |
FALAFELS | Fèves et pois chiches, fromage blanc citron, herbes. (X5) | 8 |
PAINS PITA
PAIN PITA HUILE D’OLIVE AU ROMARIN X2 | 4 | |
PAIN PITA HUILE D’OLIVE À L’AIL X2 | 4 | |
PAIN PITA FROMAGE | 5 |
CEVICHES
THON | Jus de mangue, maïs, patates douce, oignons rouge, cebette et herbes fraiches | 15 |
SAUMON | Crème d’avocats, maïs, patates douce, grenades, radis, tomates, oignons rouge et herbes fraîches | 15 |
PLATS DU CHEF
Polpo | Poulpe à la plancha, tomate, ail, harissa, garniture du moment. | 18 |
CHILI VEGAN | Fricassée de légumes, haricots rouge, tomates, poivrons, oignons, maïs, coriandre, origan et paprika. | 14 |
BOWLS
GRAINES DE FOLIE | Brunoise de céleri , pois chiches, quinoa gourmand, fèves, piquillos, oignons rouge, betteraves, vinaigrette au jus de citron,huile d’olive au miel, caviar d’aubergine et herbes fraîches. | |
LA SALADE DU POTAGER | Mélange de salade de saison, pickles d’olives et lupins, tomates, concombres, et fruits de saison, vinaigrette au jus de citron, huile d’olive et herbes fraîches. | |
Au choix : | ||
Œuf parfait plein air | 12 | |
Falafels | 14 | |
Burratina | 16 | |
Thon mi-cuit sésame | 17 | |
Saumon Gravlax | 17 | |
Poulet crispy | 16 | |
Tentacules de poulpe caramélisées | 17 | |
Sans protéine | 10 |
PLANCHES & BURGERS
KABTERRE | Assortiment de charcuteries: Jambon Blanc Truffé, Épaule de Cochon Serrana, Morcilla de Burgos | 18 |
KABMER | Assortiment de poissons: Saumon Gravlax , Tataki de Thon sésame, Crème de Thon | 18 |
KAB CHICKEN | burger maison, poulet pané en chapelure de corn flakes, guacamole, tomate, oignon rouge et salade. Servi avec potatoes spicy | 15 |
KAB FISH | burger maison, poisson pané, tzatziki, tomate, oignon, salade. Servi avec spicy potatoes | 15 |
LES ZAZAS
ZAZABELLA | Concassé de tomates, olives, burrata, champignons | 15 |
ZAZAFATAYER | Tombée de tomates, poivrons et oignons, œuf plein air, amandes torréfiées, zaatar et yaourt grec | 15 |
ZAZAPOULPE | Houmous, légumes confits, harissa et tentacules de poulpe grillées | 15 |
ZAZACHÈVRE | Tombée de tomates, poivrons et oignons, chèvre, miel | 15 |
ZAZA CHICKEN CURRY | Chachouka, poulet mariné au curry, roquette | 15 |
ZAZA TARTUFFO | concassée de tomate, jambon truffé, buratta et herbes fraîches. | 15 |
ZAZACHOUK | Chachouka, saumon gravlax, olives, carottes rôties et herbes fraîches | 15 |
DESSERTS
LE CHOCOLAT | En mousse, à base de chocolat de la Maison Cluizel | 8 |
LE TIRAMISU | Crème onctueuse au café, biscuit spéculos | 8 |
SOUPE D’ANANAS | A l’estragon, siphon de Yuzu | 8 |
LE CHEESECAKE SUR MESURE | Au choix : caramel beurre salé, exotique, fruits rouges, chocolat | 8 |
LE CITRON | Fraîcheur d’agrumes au romarin, crémeux citron et son biscuit croustillant. | 8 |
BOCAUX GLACÉS
LA VANILLE GLACÉE | Vanille caramel noix pecan, chantilly, amandes amères et crumble croustillant | 9 |
L’EXOTIQUE GLACÉE | sorbet mangue, crème d’amandes amères vanillé, coulis exotique et pailleté feuilletine. | 9 |
LE CHOCOLAT GLACÉ | Chocolat noir, crumble amandes cacao, crème montée et sauce chocolat | 9 |
LE FRUITS ROUGES GLACÉS | Mûres, hibiscus, muesli, crème montée à la vanille et fruits rouges | 9 |
Glaces | Vanille, caramel, mûres, chocolat noir, mangue: 1 boule 3€ / 2 boules 5€ / 3 boules 7€ |
GLACES
1 BOULE | Vanille, Caramel, Mûres, Chocolat noir | 3 |
2 BOULES | Vanille, Caramel, Mûres, Chocolat noir | 5 |
3 BOULES | Vanille, Caramel, Mûres, Chocolat noir | 7 |
COCKTAILS
MOJITO | On ne le présente plus...Toujours aussi frais et raf raîchissant. | 10 |
MANGO COOLER | Véritable voyage entre l’Asie et les tropiques, légèrement épicé, fruité et gourmand. | 12 |
COCOCOLADA | Un classique twisté à notre façon, onctueux intemporel. | 12 |
SPRITZ | Une légère amertume, le goût de l’orange fraîchement cueillie, sublimée par les bulles du Prosecco. | 10 |
ROYAL FIZZ | La fraîcheur du concombre, le côté floral de la fleur de sureau, l’acidité du jus de citron et le Prosecco en font un cocktail idéal pour accompagner votre repas. | 11 |
KARGARITA | Découvrez notre Margarita, le mezcal vous apportera des notes fumées, un mélange d’agrumes, de Cointreau et la fraîcheur du pamplemousse. | 12 |
GENTLEMANS WHISKY SOUR | Parfait pour ceux qui souhaitent un cocktail au whisky légèrement tourbé, simple et efficace. | 11 |
KAIPI | Rowska ou Rinhia , celle-ci se veut plus gourmande et raf raîchissante. Choisissez entre vodka ou Cachaça. | 11 |
LE MULE | Un classique... ! | 12 |
POMME POIRE SMASH | Cocktail gourmand autour de la poire Golden 8 | 12 |
GIN TONIC À LA CARTE | Accompagné de la gamme Schweppes Premium Mixer | 12 |
MOCKTAILS
ICE TEA MAISON | Thé glacé au thé vert et noir - recette gardée secrète par le Kabestan. | 5 | XL 10 |
PURPLE RAIN CITRONNADE | Fraîche et rafraîchissante, spectacle garanti ! | 6 | XL 10 |
SUMMER FRESH | Citron, fleur de sureau et rose... La fraîcheur de l’été ! | 7 | XL 12 |
ULTRA VIOLETTE | Promenade entre acidité et rondeur, il plaira aux petits comme aux grands. | 7 |
KOLA MAISON | Notre fameux Kola, recette gardée secrète par le Kabestan. | 6 | XL 10 |
BIÈRES
HAPPY HOUR | Du lundi au vendredi, de 17h à 20h ! | 5 |
PERRONI BLONDE | 25cl | 4 |
PERRONI BLONDE | 50cl | 6 |
GROLSCH WEISEN BLANCHE | 25cl | 5 |
GROLSCH WEISEN BLANCHE | 50cl | 7 |
BIÈRE DU MOMENT | 25cl | 6 |
BIÈRE DU MOMENT | 50cl | 8 |
BIÈRE BOUTEILLE DU MOMENT | 33cl | 8 |
Supplément sirop disponible : pêche/menthe/citron/violette | 0,50 |
BLANC - 14cl | 75cl
MISS PARADIS | Vin de France | 5 | 19 |
ARMATEUR | AOC Blaye Côte de Bordeaux | - | 40 |
LES CRAYS - JOSEPH DROUHIN | AOC Mâcon Lugny | 7 | 30 |
SYMPHONIE, CHÂTEAU SAINTE MARGUERITE, CRU CLASSÉE | Appellation Côtes de Provence Contrôlée, Rolle Semillon | - | 35 |
LES 100 PAS DU BERGER, BERGERIE DES CAPUCINS | IGP Saint-Guilhem-le-Désert, Viognier | - | 28 |
LES VIGNES D’À CÔTÉ YVES CUILLERON | IGP Colline Rhodanienne, Marsanne | - | 30 |
LA PETITE CÔTE YVES CUILLERON | Appellation Condrieu Contrôlée, Viognier | - | 68 |
LES TERRASSES DE L’EMPIRE DOMAINE GEORGES VERNAY | AOC Condrieu, Viognier | - | 90 |
PETIT CHABLIS DOMAINE LOUIS MOREAU | AOC Petit Chablis, Chardonnay | - | 29 |
CHABLIS 1er CRU VAULIGNOT DOMAINE LOUIS MOREAU | AOC Chablis 1er Cru, Chardonnay | - | 39 |
LES PETITS CLOS VV MORGEOT | AOC Chassagne-Montrachet 1er Cru, Chardonay | - | 120 |
LES DUCHESSES DOMAINE LAPORTE | AOC Pouilly Fumé, Sauvignon | 8 | 40 |
XVIII SAINT-LUC | Côtes de Gascogne, Gros Manseng Colombard | 6 | 25 |
CIGALUS DOMAINE GÉRARD BERTRAND | IGP Aude Hauterive, Chardonnay Viognier Sauvignon Blanc | - | 65 |
LES ORMEAUX DOMAINE JOSEPH MELLOT | AOP Sancerre, Sauvignon | - | 45 |
LA VIOLETTE DOMAINE JEAN LUC COLOMBO | IGP Pays D’OC, Viognier | 6 | 25 |
LE CLOS VESSATS DOMAINE GUERRIN | AOP Saint-Véran, Chardonnay | 7 | 38 |
GRAND MARRENON DOMAINE MARRENON | AOP Lubéron, Grenache Blanc Vermentino Roussanne | 7 | 32 |
TERES ANTIQUE, CHÂTEAU DU ROÜET | IGP Méditerranée, Grenache blanc, Vermentino, Viognier | 5 | 20 |
LES JAMELLES, VIOGNIER | IGP Pays D’OC 100% Viognier | 5 | 19 |
LES TERRES BLANCHES, DOMAINE BELLE | AOP Crozes Hermitage, Marsanne, Roussanne | - | 42 |
RULLY, DOMAINE CHANSON | AOP Rully, Chardonnay | - | 42 |
ROSÉ - 14cl | 75cl
GRAND HÔTEL DIEU | Chateau de Roüet, IGP Méditerranée | 5 | 20 |
PAMPLOON CHÂTEAU DE ROUËT | IGP Méditerranée, Grenache Cinsault Tibouvenc | 6 | 25 |
SYMPHONIE, CHÂTEAU SAINTE-MARGUERITE CRU CLASSÉ | Appellation Côtes De Provence Contrôlée, Grenache Cinsault | 8 | 35 |
LOVE BY LÉOUBE CHÂTEAU LÉOUBE | AOC Côtes de Provence, Grenache Cinsault | - | 30 |
JOA DOMAINE GÉRARD BERTRAND | AOC Languedoc, Grenache syrah Cinsault | 8 | 35 |
CAPRICE DE CLÉMENTINE | AOC Côtes de Provence, Grenache, Cinsault | 7 | 30 |
PAPILLON DES LAUNES | AOP Côtes de Provence, Grenache, Cinsault | 6 | 25 |
MMM, CHÂTEAU MOURRESSE | AOP Côtes de Provence, Grenache, Cinsault | 7 | 28 |
ROUGE - 14cl | 75cl
MISTER | AOC côtes de Bordeaux | 5 | 20 |
CHÂTEAU CANTINOT | AOC Blaye côtes de Bordeaux, Merlot Cabernet Sauvignon Cabernet Franc | 6 | 25 |
ORBITE CHÂTEAU CANTINOT | AOC Blaye Côtes de Bordeaux, Cabernet Sauvignon | - | 50 |
DOMAINE DES BRAVES REIGNÉ PAUL CINQUIN | Appellation Reigné Contrôlée, Gamay | 6 | 25 |
LA DAME DU CAUSSE BERGERIE DES CAPUCINS | AOC Pic Saint-Loup, Syrah Grenache | - | 28 |
LES COLLINES DE LAURE DOMAINE JEAN LUC COLOMBO | IGP Méditerranée, Syrah | 7 | 30 |
PIED LA VIGNE DOMAINE JEAN LUC COLOMBO | AOP Cornas, Shiraz Syrah | - | 48 |
LES GOURGOULES CHÂTEAU DE CARAGUILHES | AOP Corbières, Syrah , Carignan Grenache noir Mourvèdre | - | 24 |
LES JOUVENCELLES PIERRE FINON | AOP Saint-Joseph, Syrah | 7 | 37 |
SYBARINEES DOMAINE GARON | AOC Côte-Rôtie , Syrah | - | 68 |
TÉLÉGRAMME VIGNOBLES BRUNIER | AOP Châteauneuf-du-Pape, Grenache Syrah Mourvèdre Cinsault | - | 150 |
GRAND CRU ECHEZEAUX DOMAINE AEGERTER | Appellation Echezeaux Grand cru Contrôlée, Pinot noir | - | 250 |
DOMAINE DES ENTREFAUX CHARLES ET FRANÇOIS TARDY | AOP Crozes Hermitage, Syrah | - | 42 |
TERES ANTIQUE, CHÂTEAU DU ROÜET | IGP Méditerranée, Grenache, Syrah, Merlot | 5 | 20 |
DOMAINE VOARICK | AOP Mercurey, Pinot Noir | 9 | 38 |
CUVÉE SAINT ESPRIT, DELAS FRÈRES | AOP Côtes du Rhône, Syrah, Grenache | 6 | 24 |
GRANDES MISES, MORGON FAMILLE BOISSET | AOP Morgon La Côte de PY, Gamay noir à jus Blanc | 8 | 35 |
CHAMPAGNES - 14cl | 75cl
AYALA BRUT BOLLINGER | 10 | 70 | |
MUMM CORDON ROUGE | 10 | 70 | |
MUMM ROSÉ | 12 | 85 | |
BOLLINGER SPÉCIAL CUVÉE | - | 90 | |
R DE RUINART | 12 | 90 | |
JACQUESSON N 743 | - | 95 | |
BILLECART SALEMON ROSÉ | - | 110 | |
BLANC DE BLANCS RUINART | - | 115 | |
DOM RUINART BLANC DE BLANCS 2007 | - | 250 |
LES EAUX - 33cl | 75cl
EVIAN | 3,5 | 5 | |
BADOIT ROUGE | 3,5 | 5 | |
FERRARELLE | - | 6 | |
TONIC AU CHOIX | de la gamme Schweppes Premium Mixer : Original, Pink pepper, Hibiscus, Matcha, Ginger ale, Ginger beer - 20cl | 5 |
LES JUS - 25cl
JUS DE FRUITS ARTISANAUX - PATRICK FONT | Pomme, Framboise, Orange, ananas victoria, Tomate noir de Crimée, Nectar de Litchi, Nectar fruit de la passion | 7 |
LE COIN CHAUD
ESPRESSO | 3 | |
EXPRESSO ALLONGÉ | 3,5 | |
DOUBLE ESPRESSO | 4 | |
NOISETTE | 3,5 | |
CAPPUCCINO | 5,5 | |
LATTE | Lait végétal disponible +0,5 | 5,5 |
CHOKO MAISON | 6 | |
CHOKO VIENNOIS | 7 | |
CAFÉ VIENNOIS | 7 | |
CAFÉ FRAPPÉ | 6 | |
CHOKO FRAPPÉ | 6,5 | |
IRISH COFFEE | 10 |
THÉS
PASCAL HAMOUR | Sélection de thés et tisanes de la Maison PASCAL HAMOUR | 5,5 |
SPIRITUEUX
PASTIS AELRED | Apéritif 4cl | 5 |
CAMPARI | Apéritif 4cl | 5 |
MARTINI BLANC OU ROSSO | Apéritif 4cl | 5 |
KIR OU KIR CHAMBORD | Apéritif 4cl | 7 |
CHOPIN | Vodka 4cl | 10 |
POTOCKI | Vodka 4cl | 11 |
VODKA ERISTOFF | Vodka 4cl | 7 |
ZOLADKOWA GORZKA DE LUXE | Vodka 4cl | 8 |
HSE SELECTION | Rhum 4cl | 15 |
RUM HAVANA | Rhum 4cl | 7 |
DICTATOR 20ANS | Rhum 4cl | 18 |
BALLY 7ANS | Rhum 4cl | 16 |
NEISSON LE CIEUX DE NEISSON | Rhum 4cl | 15 |
LEMONCELLO MAISON | Digestif 6cl | 7 |
CHARTREUSE VERTE OU JAUNE | Digestif 6cl | 7 |
GOLDEN 8 | Digestif 6cl | 8 |
FRANGELICO | Digestif 6cl | 8 |
GET 27, GET 31 | Digestif 6cl | 7 |
JURA 12 ANS | Whisky 4cl | 12 |
DALMORE 18 ANS | Whisky 4cl | 38 |
WEST CORK 10 ANS | Whisky 4cl | 12 |
GENTLEMAN JACK | Whisky 4cl | 11 |
NIKKA FROM THE BARREL | Whisky 4cl | 13 |
WHISKY J.W RED LABEL | Whisky 4cl | 9 |
REMI LANDIER NAPOLEON | Cognac 4cl | 18 |
PIERRE FERRAND SÉLECTION DES ANGES | Cognac 4cl | 35 |
HENNESSY PARADIS | Cognac 4cl | 90 |
LOUIS XIII | Cognac 2 cl | 70 |
LOUIS XIII | Cognac 4 cl | 150 |

Au coeur d’une cuisine méditerranéenne
Miss paradis change de nom mais le concept reste le même, Kabestan met le cap sur les spécialités méditerranéenne à travers un voyage de saveurs au doux parfum d’épices et de poissons.
Laissez-vous guider par la cuisine de Franck Descas, chef étoilé.
Fort de ses expériences à travers la France et en Outre-Atlantique, il puise ses inspirations et son originalité dans ses origines antillaises. Membre des AFAMES (Alliance des Friands Amateurs de Mets Épicuriens et Savoureux) notre chef s’assure de vous élaborer des plats à base de produits de saison.