Carte

Scroll
Reserver
MEZZE
HOUMOUS Zaatar, huile d’olive vierge et 1⁄2 pita 7
BURRATINA Fondue de tomates, huile de truffe et 1⁄2 pita 9
FALAFEL Cranberries, yaourt grec au citron 8
GUACAMOLE Ecrasé d’avocat aux aromates et 1⁄2 pita 7
SPICY POTATOES Friture de pommes de terre aux épices légèrement relevée avec son yaourt Grec 6
TZATZIKI Féta, concombres, amandes torréfiées et 1⁄2 pita 8
POULPE Poulpe croustillant avec sa Spicy mayo 8
CROQUETTE DE MORUE Morue, béchamel et herbes, chapelure 8
LABNEH Fromage de vache crémeux, huile d’olive et 1⁄2 pita 7
CHILI VEGAN Fricassée de légumes, haricots rouges, tomates, poivrons, oignons, maïs, coriandre, origan, paprika. 7
POIVRONS MARINÉS Huile d’olive, thym 7
POULET CRISPY Aiguillettes de poulet marinées, panées , fries en chapelure de corn flakes, spicy mayo 8
CAVIAR D’AUBERGINES Grillé, tomates, ail, sel, poivre et 1⁄2 pita 8
PICKLES DE LÉGUMES Cumin et ras-el-hanout 5
ASSORTIMENT DE 4 AU CHOIX 24
ASSORTIMENT DE 6 AU CHOIX 32
PAINS CUITS AU FOUR
PITA, HUILE D’OLIVE AU ROMARIN X2 4
PITA, HUILE D’OLIVE À L’AIL X2 4
PITA FROMAGE X1 5
CEVICHES
LE REQUIN Sur une base de leche de tigre, citron, fumet de poisson, patates douces, maïs, concombre, tomates, coriandre. 15
LA CREVETTE Sur une base de lait de coco, haricots rouges, mangue, gingembre, coriandre, cumbava, perles de grenade et oignons rouges. 15
LE THON Sur une base de jus de mangue, maïs, patates douces, oignons rouges, cebette, citrons confits, petits pois et herbes fraîches. 15
L’ESPADON Sur une base de jus de grenade, maïs, pois chiches, pomme granny, concombre, grenade, cebette et herbes fraîches. 15
LE SAUMON Sur une crème d’avocat, maïs, patates douces, grenade, radis, tomates, oignons rouges et herbes fraîches. 15
LE POULPE Sur une base de crème de maïs, œuf tobiko, poivrons, pois chiches, cebettes, maïs, citron et piquillos 15
BOWLS
GRAINES DE FOLIE Brunoise de céleri, pois chiches, quinoa gourmand, fèves, piquillos, oignons rouges, betteraves, herbes fraîches, vinaigrette jus de citron, huile d’olive et miel, caviar d’aubergines
MÉDITERRANÉ Riz vinaigré, pickles de concombre, dés de tomates, green Harrissa, yaourt grec, sobasha et herbes fraîches
LA SALADE DU POTAGER Romaine, pickles de légumes, tomates, concombres et fruits de saison, vinaigrette jus de citron, huile d'olive et miel.
Au choix :
Œuf parfait plein air 12
Falafel 13
Tentacules de poulpe caramélisées 15
Poulet crispy 15
Burrata croustillante 16
Thon mi-cuit sésame 17
Saumon gravlax 17
LES ZAZAS
ZAZA Pizza maison revisitée dans une version au charbon actif. Made un méditerranée garnie de produits de saison 15
ZAZABELLA Concassé de tomates, olives, burrata, champignons 15
ZAZAFATAYER Tombée de tomates, poivrons et oignons, œuf plein air, amandes torréfiées, zaatar et yaourt grec 15
ZAZAPOULPE Houmous, légumes confits, harissa et tentacules de poulpe grillées 15
ZAZACHÈVRE Tombée de tomates, poivrons et oignons, chèvre, miel 15
ZAZASHARK Dés de requin marinés, concassée de tomates, copeaux de parmesan et crumble d’amandes. 15
ZAZABLUE Crème de bleu, noix, poire et herbes fraîches. 15
ZAZACHOUK Chachouka, saumon gravlax, olives, carottes rôties et herbes fraîches 15
LES PLATS DU CHEF
CHACHOUKA CHÈVRE ET MIEL Compotée de tomates, poivrons et oignons, œuf, pois chiches, chèvre et miel avec sa pita 14
PAËLLA DU CHEF Quinoa façon paëlla, petits pois, piquillos, saumon, coquillages, pêche du jour, crevettes et condiment tomate harissa, poulpe grillé, poisson blanc 24
POLPO Poulpe à la plancha, tomate ail harissa, garniture du moment 18
POISSON DU CHEF Selon arrivage, poisson rôti entier ou en darne, garniture du moment, huile vierge et fleur de sel 25
PAVÉ DE THON SÉSAME Longe de thon fraîche à la plancha, mélange graines de sésame et pâtes farcies aux champignons de paris. 25
GAMBAS RÔTIES AU CURRY VERT Lait de coco, coriandre, cumbava, curry vert, céleri avec son quinoa gourmand. 25
CHILI VEGAN Fricassée de légumes, haricots rouges, tomates, poivrons, oignons, maïs, coriandre, origan, paprika. 14
LES BURGEURS DU KABESTAN
LES BURGEURS DU KABESTAN Réalisé entièrement maison avec son pain cuit au four par notre zazaiolo à base de curcuma, raz el hanout et graines de pavot. Accompagné de spicy potatoes 15
KAB POULET Tomates, oignons rouges, suprême de volaille pané, tzatziki, salade romaine 15
KAB POULPE Tomates, oignons rouges, tentacules rôties, yaourt grec aux agrumes, salade romaine 15
CASSOLETTES
Plats en sauce mijotés aux multiples saveurs... À déguster sans modération... Toutes nos cassolettes sont servies avec un quinoa gourmand. 23
CREVETTE Crevettes curry, cumbava, carottes, courgettes, patates douces, oignons, céleri et coriandre. 23
SAUMON Saumon, carottes, courgettes, oignons, tomates concassées, ail, raz el hanout et herbes fraîches. 23
POULPE Poulpe, haricots rouges, piquillos, tomates concassées, oignons rouges et cébette. 23
ESPADON Espadon, ail, citron, thym, tomates et légumes du soleil. 23
LE VELOUTÉ DU MOMENT
LE VELOUTÉ DU MOMENT Soupe de légumes de saison chaude ou froide, accompagnée de sa pita chaude, huile d'olive 12
FORMULE DU POTAGER
FORMULE DU POTAGER Du lundi au vendredi uniquement le midi de 11h à 14h. Hors jours féries.
PLAT 10
ENTRÉE + PLAT 16
PLAT + DESSERT 16
ENTRÉE + PLAT + DESSERT 19
ENTRÉE OU DESSERT SEUL 6
MENU ENFANTS
Poisson du jour et garniture du moment + Glace aux choix 1 boule vanille, mangue, chocolat ou coco 5
COCKTAIL DU POTAGER
4 sans alcool, 6 avec alcool
DESSERTS
LA CRÈME BRULÉE Vanille bourbon, flambée sur table 8
LE CHOCOLAT En mousse, à base de chocolat de la Maison Cluizel 8
LE CITRON Fraîcheur d'agrumes au romarin, crémeux citron et biscuit croustillant 8
LE TIRAMISU Crème onctueuse au café, biscuit spéculos 8
LA BABA MOJITO Sirop menthe, crème citron vert et mascarpone, thé glacé maison et pipette de rhum 8
LA PAVLOVA Brunoise d'ananas et passion, meringue suisse coco, coulis combawa et sorbet mangue 9
LE MONT-BLANC Crémeux à la pâte de marron, marmelade framboise et meringue croustillante à la praline rose 9
MA CHOUQUETTE TATIN Chouquettes pomme façon tatin, cannelle, chantilly mascarpone vanille et son crumble amande amère 10
GLACES
1 BOULE Vanille, Chocolat, Café, Mangue, Citron, Framboise 3
2 BOULES Vanille, Chocolat, Café, Mangue, Citron, Framboise 5
3 BOULES Vanille, Chocolat, Café, Mangue, Citron, Framboise 7
COCKTAILS
MOJITO On ne le présente plus...Toujours aussi frais et raf raîchissant. 10
MANGO COOLER Véritable voyage entre l’Asie et les tropiques, légèrement épicé, fruité et gourmand. 12
COCOCOLADA Un classique twisté à notre façon, onctueux intemporel. 12
SPRITZ Une légère amertume, le goût de l’orange fraîchement cueillie, sublimée par les bulles du Prosecco. 10
ROYAL FIZZ La fraîcheur du concombre, le côté floral de la fleur de sureau, l’acidité du jus de citron et le Prosecco en font un cocktail idéal pour accompagner votre repas. 11
KARGARITA Découvrez notre Margarita, le mezcal vous apportera des notes fumées, un mélange d’agrumes, de Cointreau et la fraîcheur du pamplemousse. 12
GENTLEMANS WHISKY SOUR Parfait pour ceux qui souhaitent un cocktail au whisky légèrement tourbé, simple et efficace. 11
KAIPI Rowska ou Rinhia , celle-ci se veut plus gourmande et raf raîchissante. Choisissez entre vodka ou Cachaça. 11
LE MULE Un classique... ! 12
POMME POIRE SMASH Cocktail gourmand autour de la poire Golden 8 12
GIN TONIC À LA CARTE Accompagné de la gamme Schweppes Premium Mixer 12
MOCKTAILS
ICE TEA MAISON Thé glacé au thé vert et noir - recette gardée secrète par le Kabestan. 5 | XL 10
PURPLE RAIN CITRONNADE Fraîche et rafraîchissante, spectacle garanti ! 6 | XL 10
SUMMER FRESH Citron, fleur de sureau et rose... La fraîcheur de l’été ! 7 | XL 12
ULTRA VIOLETTE Promenade entre acidité et rondeur, il plaira aux petits comme aux grands. 7
KOLA MAISON Notre fameux Kola, recette gardée secrète par le Kabestan. 6 | XL 10
BIÈRES
HAPPY HOUR Du lundi au vendredi, de 17h à 20h ! 5
PERRONI BLONDE 25cl 4
PERRONI BLONDE 50cl 6
GROLSCH WEISEN BLANCHE 25cl 5
GROLSCH WEISEN BLANCHE 50cl 7
BIÈRE DU MOMENT 25cl 6
BIÈRE DU MOMENT 50cl 8
BIÈRE BOUTEILLE DU MOMENT 33cl 8
Supplément sirop disponible : pêche/menthe/citron/violette 0,50
BLANC - 14cl | 75cl
MISS PARADIS Vin de France 5 | 19
ARMATEUR AOC Blaye Côte de Bordeaux - | 40
LES CRAYS - JOSEPH DROUHIN AOC Mâcon Lugny 7 | 30
SYMPHONIE, CHÂTEAU SAINTE MARGUERITE, CRU CLASSÉE Appellation Côtes de Provence Contrôlée, Rolle Semillon - | 35
LES 100 PAS DU BERGER, BERGERIE DES CAPUCINS IGP Saint-Guilhem-le-Désert, Viognier - | 28
LES VIGNES D’À CÔTÉ YVES CUILLERON IGP Colline Rhodanienne, Marsanne - | 30
LA PETITE CÔTE YVES CUILLERON Appellation Condrieu Contrôlée, Viognier - | 68
LES TERRASSES DE L’EMPIRE DOMAINE GEORGES VERNAY AOC Condrieu, Viognier - | 90
PETIT CHABLIS DOMAINE LOUIS MOREAU AOC Petit Chablis, Chardonnay - | 29
CHABLIS 1er CRU VAULIGNOT DOMAINE LOUIS MOREAU AOC Chablis 1er Cru, Chardonnay - | 39
LES PETITS CLOS VV MORGEOT AOC Chassagne-Montrachet 1er Cru, Chardonay - | 120
LES DUCHESSES DOMAINE LAPORTE AOC Pouilly Fumé, Sauvignon 8 | 40
XVIII SAINT-LUC Côtes de Gascogne, Gros Manseng Colombard 6 | 25
CIGALUS DOMAINE GÉRARD BERTRAND IGP Aude Hauterive, Chardonnay Viognier Sauvignon Blanc - | 65
LES ORMEAUX DOMAINE JOSEPH MELLOT AOP Sancerre, Sauvignon - | 45
LA VIOLETTE DOMAINE JEAN LUC COLOMBO IGP Pays D’OC, Viognier 6 | 25
LE CLOS VESSATS DOMAINE GUERRIN AOP Saint-Véran, Chardonnay 7 | 38
GRAND MARRENON DOMAINE MARRENON AOP Lubéron, Grenache Blanc Vermentino Roussanne 7 | 32
TERES ANTIQUE, CHÂTEAU DU ROÜET IGP Méditerranée, Grenache blanc, Vermentino, Viognier 5 | 20
LES JAMELLES, VIOGNIER IGP Pays D’OC 100% Viognier 5 | 19
LES TERRES BLANCHES, DOMAINE BELLE AOP Crozes Hermitage, Marsanne, Roussanne - | 42
RULLY, DOMAINE CHANSON AOP Rully, Chardonnay - | 42
ROSÉ - 14cl | 75cl
GRAND HÔTEL DIEU Chateau de Roüet, IGP Méditerranée 5 | 20
PAMPLOON CHÂTEAU DE ROUËT IGP Méditerranée, Grenache Cinsault Tibouvenc 6 | 25
SYMPHONIE, CHÂTEAU SAINTE-MARGUERITE CRU CLASSÉ Appellation Côtes De Provence Contrôlée, Grenache Cinsault 8 | 35
LOVE BY LÉOUBE CHÂTEAU LÉOUBE AOC Côtes de Provence, Grenache Cinsault - | 30
JOA DOMAINE GÉRARD BERTRAND AOC Languedoc, Grenache syrah Cinsault 8 | 35
CAPRICE DE CLÉMENTINE AOC Côtes de Provence, Grenache, Cinsault 7 | 30
PAPILLON DES LAUNES AOP Côtes de Provence, Grenache, Cinsault 6 | 25
MMM, CHÂTEAU MOURRESSE AOP Côtes de Provence, Grenache, Cinsault 7 | 28
ROUGE - 14cl | 75cl
MISTER AOC côtes de Bordeaux 5 | 20
CHÂTEAU CANTINOT AOC Blaye côtes de Bordeaux, Merlot Cabernet Sauvignon Cabernet Franc 6 | 25
ORBITE CHÂTEAU CANTINOT AOC Blaye Côtes de Bordeaux, Cabernet Sauvignon - | 50
DOMAINE DES BRAVES REIGNÉ PAUL CINQUIN Appellation Reigné Contrôlée, Gamay 6 | 25
LA DAME DU CAUSSE BERGERIE DES CAPUCINS AOC Pic Saint-Loup, Syrah Grenache - | 28
LES COLLINES DE LAURE DOMAINE JEAN LUC COLOMBO IGP Méditerranée, Syrah 7 | 30
PIED LA VIGNE DOMAINE JEAN LUC COLOMBO AOP Cornas, Shiraz Syrah - | 48
LES GOURGOULES CHÂTEAU DE CARAGUILHES AOP Corbières, Syrah , Carignan Grenache noir Mourvèdre - | 24
LES JOUVENCELLES PIERRE FINON AOP Saint-Joseph, Syrah 7 | 37
SYBARINEES DOMAINE GARON AOC Côte-Rôtie , Syrah - | 68
TÉLÉGRAMME VIGNOBLES BRUNIER AOP Châteauneuf-du-Pape, Grenache Syrah Mourvèdre Cinsault - | 150
GRAND CRU ECHEZEAUX DOMAINE AEGERTER Appellation Echezeaux Grand cru Contrôlée, Pinot noir - | 250
DOMAINE DES ENTREFAUX CHARLES ET FRANÇOIS TARDY AOP Crozes Hermitage, Syrah - | 42
TERES ANTIQUE, CHÂTEAU DU ROÜET IGP Méditerranée, Grenache, Syrah, Merlot 5 | 20
DOMAINE VOARICK AOP Mercurey, Pinot Noir 9 | 38
CUVÉE SAINT ESPRIT, DELAS FRÈRES AOP Côtes du Rhône, Syrah, Grenache 6 | 24
GRANDES MISES, MORGON FAMILLE BOISSET AOP Morgon La Côte de PY, Gamay noir à jus Blanc 8 | 35
CHAMPAGNES - 14cl | 75cl
AYALA BRUT BOLLINGER 10 | 70
MUMM CORDON ROUGE 10 | 70
MUMM ROSÉ 12 | 85
BOLLINGER SPÉCIAL CUVÉE - | 90
R DE RUINART 12 | 90
JACQUESSON N 743 - | 95
BILLECART SALEMON ROSÉ - | 110
BLANC DE BLANCS RUINART - | 115
DOM RUINART BLANC DE BLANCS 2007 - | 250
LES EAUX - 33cl | 75cl
EVIAN 3,5 | 5
BADOIT ROUGE 3,5 | 5
FERRARELLE - | 6
TONIC AU CHOIX de la gamme Schweppes Premium Mixer : Original, Pink pepper, Hibiscus, Matcha, Ginger ale, Ginger beer - 20cl 5
LES JUS - 25cl
JUS DE FRUITS ARTISANAUX - PATRICK FONT Pomme, Framboise, Orange, ananas victoria, Tomate noir de Crimée, Nectar de Litchi, Nectar fruit de la passion 7
LE COIN CHAUD
ESPRESSO 3
EXPRESSO ALLONGÉ 3,5
DOUBLE ESPRESSO 4
NOISETTE 3,5
CAPPUCCINO 5,5
LATTE Lait végétal disponible +0,5 5,5
CHOKO MAISON 6
CHOKO VIENNOIS 7
CAFÉ VIENNOIS 7
CAFÉ FRAPPÉ 6
CHOKO FRAPPÉ 6,5
IRISH COFFEE 10
THÉS
PASCAL HAMOUR Sélection de thés et tisanes de la Maison PASCAL HAMOUR 5,5
SPIRITUEUX
PASTIS AELRED Apéritif 4cl 5
CAMPARI Apéritif 4cl 5
MARTINI BLANC OU ROSSO Apéritif 4cl 5
KIR OU KIR CHAMBORD Apéritif 4cl 7
CHOPIN Vodka 4cl 10
POTOCKI Vodka 4cl 11
VODKA ERISTOFF Vodka 4cl 7
ZOLADKOWA GORZKA DE LUXE Vodka 4cl 8
HSE SELECTION Rhum 4cl 15
RUM HAVANA Rhum 4cl 7
DICTATOR 20ANS Rhum 4cl 18
BALLY 7ANS Rhum 4cl 16
NEISSON LE CIEUX DE NEISSON Rhum 4cl 15
LEMONCELLO MAISON Digestif 6cl 7
CHARTREUSE VERTE OU JAUNE Digestif 6cl 7
GOLDEN 8 Digestif 6cl 8
FRANGELICO Digestif 6cl 8
GET 27, GET 31 Digestif 6cl 7
JURA 12 ANS Whisky 4cl 12
DALMORE 18 ANS Whisky 4cl 38
WEST CORK 10 ANS Whisky 4cl 12
GENTLEMAN JACK Whisky 4cl 11
NIKKA FROM THE BARREL Whisky 4cl 13
WHISKY J.W RED LABEL Whisky 4cl 9
REMI LANDIER NAPOLEON Cognac 4cl 18
PIERRE FERRAND SÉLECTION DES ANGES Cognac 4cl 35
HENNESSY PARADIS Cognac 4cl 90
LOUIS XIII Cognac 2 cl 70
LOUIS XIII Cognac 4 cl 150
plat-kabestan

Au coeur d’une cuisine méditerranéenne

Miss paradis change de nom mais le concept reste le même, Kabestan met le cap sur les spécialités méditerranéenne à travers un voyage de saveurs au doux parfum d’épices et de poissons.

Laissez-vous guider par la cuisine de Franck Descas, chef étoilé.
Fort de ses expériences à travers la France et en Outre-Atlantique, il puise ses inspirations et son originalité dans ses origines antillaises. Membre des AFAMES (Alliance des Friands Amateurs de Mets Épicuriens et Savoureux) notre chef s’assure de vous élaborer des plats à base de produits de saison.