MEZZE'S
HOUMOUS | Zaatar, huile d’olive vierge et 1⁄2 pita | 8 |
HOUMOUS D'AVOCAT | Mariage du pois chiche & de l'avocat, zaatar, huile d’olive vierge et 1⁄2 pita | 8 |
TZATZIKI | Féta, concombre, amandes torréfiées et ½ pita | 8 |
GUACAMOLE | Ecrasé d'avocat aux aromates légèrement relevés et 1/2 pita | 8 |
CAVIAR D'AUBERGINE | Aubergine rôtie, tomate, huile d'olive vierge & ail | 9 |
TARAMA | Tarama crémeux, huile d'olive vierge, zaatar, 1/2 pita | 8 |
TARAMA TRUFFE | Truffe hachée & huile d'olive aromatisée à la truffe | 10 |
LABNEH | Fromage de vache crémeux, huile d’olive vierge et ½ pita | 8 |
FOCACCIA AU POULPE | Salade de poulpe déposée sur une focaccia chaude | 9 |
FOCACCIA TOMATES BURRATA | Tomate, Burrata, olives Kalamata déposées sur une focaccia chaude | 9 |
POMMES GRENAILLE ROTIES A L'AIL ET ZAATAR | Sauce fromage blanc miel moutarde à l'ancienne | 8 |
DAHL TARKA | Lentilles corail, Carvi, lait de coco & coriandre fraîche | 8 |
Tchachouka | Poivrons, oignons, tomates, olives de Kalamata, dés de Féta | 8 |
Moussaka, | Tranches d'aubergine grillée, caviar d'aubergines, pois chiche | 10 |
PAINS PITA
PAIN PITA HUILE D’OLIVE & ZAATAR X2 | 5 | |
PAIN PITA FROMAGE | 5 | |
FOCACCIA HUILE D'OLIVE & ORIGAN | 5 |
NOS PLATS A PARTAGER ... POUR LES GOURMANDS
TENTACULES DE POULPE CARAMELISEES | Cuisson vapeur, grenade, coriandre, sauce soja | 42 |
POISSON ENTIER ROTI AU FOUR | Selon arrivage, huile d'olive vierge, grenade, zaatar, citron | 45 |
EPAULE D'AGNEAU CONFITE | Cuite à basse température, grenade, amandes torréfiées, sauce fromage blanc miel moutarde à l'ancienne | 48 |
PALERON DE BOEUF "Label Rouge" | Cuisson à basse température, jus réduit | 42 |
THON MI-CUIT FACON TATAKI, Qualité Sashimi | Sésame, sauce soja, citron | 50 |
NOS PLATS
CEVICHE DE THON | Grenade, mangue, cébette, oignons rouges, vinaigrette citron miel | 16 |
AILES DE DINDE LAQUEES | Avec notre sauce barbecue | 16 |
SALADE DE POULPE AU SHAKER | Maïs, cébette, mangue, oignons rouges, vinaigrette citron miel | 16 |
PILONS DE POULET TANDOORI | Cuits avec une marinade fromage blanc & épices Tandoori | 16 |
NOTRE KEBAB D'AGNEAU | Effiloché d'agneau, pitas, tzatziki, salade,oignons rouges, harissa, sauce blanche | 19 |
CHOU FLEUR ENTIER ROTI | Menthe, coriandre, crème de sésame, amandes torréfiées, sauce fromage blanc miel moutarde à l'ancienne | 14 |
PATATE DOUCE ROTIE XXL | Grenade, coriandre, sauce fromage blanc miel moutarde à l'ancienne | 14 |
DAHL TARKA | Lentilles Corail, Carvi, lait de coco & coriandre fraîche | 15 |
LES ACCOMPAGNEMENTS
DAHL TARKA | Lentilles Corail, Carvi, lait de coco & coriandre fraîche | 6 |
RIZ BASMATI SAUTE | Raisins, maïs, haricots rouges, cébette, | 6 |
TCHACHOUKA | Poivrons, oignons, tomates, olives de Kalamata, dés de féta | 6 |
NOS CREATIONS
LE CHOCOLAT | Mousse chocolat Maison Cluizel 60%, Crumble chocolat, Eclats de florentin | 9 |
LA CACHUETE | Praliné maison, cacahuètes hachées, glace Bulgare, Siphon amandes | 9 |
VACHERIN EXOTIQUE | Meringue coco, sorbet mangue, condiment ananas & gelée de Combava | 9 |
LE CITRON | Crémeux citron, biscuit Nantais, condiment & gelée d’agrumes, sorbet mandarines, Romarin | 9 |
LE MARRON | Compotée & coulisde framboises, crème montée, & glace au marron, meringue citron vert, marron confit & framboises fraîches | 9 |
LA ROSE | Génoise vanille, compotée de fruits rouges et poivre Timut, Crème d’Isigny à la rose, meringue et gelée de coquelicot, praline rose | 9 |
LA VIOLETTE | Compotée de cassis à la violette, crumble cacao, glace à la violette avec un florentin, émulsion de thé Rooibos | 9 |
LE TIRAMISU | Biscuit à la cuillère, crème de mascarpone au café, croustillant Spéculoos, Cacao | 9 |
LE CAFE OU THE GOURMAND | une boisson chaude avec ses mignardises | 9 |
GLACES & SORBETS
GLACES 1 BOULE | Violette, marron, Caramel beurre salé, vanille de Madagascar, Bulgare | 3 |
GLACES 2 BOULES | Violette, marron, Caramel beurre salé, vanille de Madagascar, Bulgare | 5 |
GLACES 3 BOULES | Violette, marron, Caramel beurre salé, vanille de Madagascar, Bulgare | 7 |
LES SORBETS 1 BOULE | Mangue, mandarine, mûre | 3 |
LES SORBETS 2 BOULES | Mangue, mandarine, mûre | 5 |
LES SORBETS 3 BOULES | Mangue, mandarine, mûre | 7 |
COCKTAILS
MOJITO | On ne le présente plus...Toujours aussi frais et raf raîchissant. | 10 |
MANGO COOLER | Véritable voyage entre l’Asie et les tropiques, légèrement épicé, fruité et gourmand. | 12 |
COCOCOLADA | Un classique twisté à notre façon, onctueux intemporel. | 12 |
SPRITZ | Une légère amertume, le goût de l’orange fraîchement cueillie, sublimée par les bulles du Prosecco. | 10 |
ROYAL FIZZ | La fraîcheur du concombre, le côté floral de la fleur de sureau, l’acidité du jus de citron et le Prosecco en font un cocktail idéal pour accompagner votre repas. | 11 |
KARGARITA | Découvrez notre Margarita, le mezcal vous apportera des notes fumées, un mélange d’agrumes, de Cointreau et la fraîcheur du pamplemousse. | 12 |
GENTLEMANS WHISKY SOUR | Parfait pour ceux qui souhaitent un cocktail au whisky légèrement tourbé, simple et efficace. | 11 |
KAIPI | Rowska ou Rinhia , celle-ci se veut plus gourmande et raf raîchissante. Choisissez entre vodka ou Cachaça. | 11 |
LE MULE | Un classique... ! | 12 |
POMME POIRE SMASH | Cocktail gourmand autour de la poire Golden 8 | 12 |
GIN TONIC À LA CARTE | Accompagné de la gamme Schweppes Premium Mixer | 12 |
MOCKTAILS
ICE TEA MAISON | Thé glacé au thé vert et noir - recette gardée secrète par le Kabestan. | 5 | XL 10 |
PURPLE RAIN CITRONNADE | Fraîche et rafraîchissante, spectacle garanti ! | 6 | XL 10 |
SUMMER FRESH | Citron, fleur de sureau et rose... La fraîcheur de l’été ! | 7 | XL 12 |
ULTRA VIOLETTE | Promenade entre acidité et rondeur, il plaira aux petits comme aux grands. | 7 |
KOLA MAISON | Notre fameux Kola, recette gardée secrète par le Kabestan. | 6 | XL 10 |
BIÈRES
HAPPY HOUR | Du lundi au vendredi, de 17h à 20h ! | 5 |
PERRONI BLONDE | 25cl | 4 |
PERRONI BLONDE | 50cl | 6 |
GROLSCH WEISEN BLANCHE | 25cl | 5 |
GROLSCH WEISEN BLANCHE | 50cl | 7 |
BIÈRE DU MOMENT | 25cl | 6 |
BIÈRE DU MOMENT | 50cl | 8 |
BIÈRE BOUTEILLE DU MOMENT | 33cl | 8 |
Supplément sirop disponible : pêche/menthe/citron/violette | 0,50 |
BLANC - 14cl | 75cl
MISS PARADIS | Vin de France | 5 | 19 |
ARMATEUR | AOC Blaye Côte de Bordeaux | - | 40 |
LES CRAYS - JOSEPH DROUHIN | AOC Mâcon Lugny | 7 | 30 |
SYMPHONIE, CHÂTEAU SAINTE MARGUERITE, CRU CLASSÉE | Appellation Côtes de Provence Contrôlée, Rolle Semillon | - | 35 |
LES 100 PAS DU BERGER, BERGERIE DES CAPUCINS | IGP Saint-Guilhem-le-Désert, Viognier | - | 28 |
LES VIGNES D’À CÔTÉ YVES CUILLERON | IGP Colline Rhodanienne, Marsanne | - | 30 |
LA PETITE CÔTE YVES CUILLERON | Appellation Condrieu Contrôlée, Viognier | - | 68 |
LES TERRASSES DE L’EMPIRE DOMAINE GEORGES VERNAY | AOC Condrieu, Viognier | - | 90 |
PETIT CHABLIS DOMAINE LOUIS MOREAU | AOC Petit Chablis, Chardonnay | - | 29 |
CHABLIS 1er CRU VAULIGNOT DOMAINE LOUIS MOREAU | AOC Chablis 1er Cru, Chardonnay | - | 39 |
LES PETITS CLOS VV MORGEOT | AOC Chassagne-Montrachet 1er Cru, Chardonay | - | 120 |
LES DUCHESSES DOMAINE LAPORTE | AOC Pouilly Fumé, Sauvignon | 8 | 40 |
XVIII SAINT-LUC | Côtes de Gascogne, Gros Manseng Colombard | 6 | 25 |
CIGALUS DOMAINE GÉRARD BERTRAND | IGP Aude Hauterive, Chardonnay Viognier Sauvignon Blanc | - | 65 |
LES ORMEAUX DOMAINE JOSEPH MELLOT | AOP Sancerre, Sauvignon | - | 45 |
LA VIOLETTE DOMAINE JEAN LUC COLOMBO | IGP Pays D’OC, Viognier | 6 | 25 |
LE CLOS VESSATS DOMAINE GUERRIN | AOP Saint-Véran, Chardonnay | 7 | 38 |
GRAND MARRENON DOMAINE MARRENON | AOP Lubéron, Grenache Blanc Vermentino Roussanne | 7 | 32 |
TERES ANTIQUE, CHÂTEAU DU ROÜET | IGP Méditerranée, Grenache blanc, Vermentino, Viognier | 5 | 20 |
LES JAMELLES, VIOGNIER | IGP Pays D’OC 100% Viognier | 5 | 19 |
LES TERRES BLANCHES, DOMAINE BELLE | AOP Crozes Hermitage, Marsanne, Roussanne | - | 42 |
RULLY, DOMAINE CHANSON | AOP Rully, Chardonnay | - | 42 |
ROSÉ - 14cl | 75cl
GRAND HÔTEL DIEU | Chateau de Roüet, IGP Méditerranée | 5 | 20 |
PAMPLOON CHÂTEAU DE ROUËT | IGP Méditerranée, Grenache Cinsault Tibouvenc | 6 | 25 |
SYMPHONIE, CHÂTEAU SAINTE-MARGUERITE CRU CLASSÉ | Appellation Côtes De Provence Contrôlée, Grenache Cinsault | 8 | 35 |
LOVE BY LÉOUBE CHÂTEAU LÉOUBE | AOC Côtes de Provence, Grenache Cinsault | - | 30 |
JOA DOMAINE GÉRARD BERTRAND | AOC Languedoc, Grenache syrah Cinsault | 8 | 35 |
CAPRICE DE CLÉMENTINE | AOC Côtes de Provence, Grenache, Cinsault | 7 | 30 |
PAPILLON DES LAUNES | AOP Côtes de Provence, Grenache, Cinsault | 6 | 25 |
MMM, CHÂTEAU MOURRESSE | AOP Côtes de Provence, Grenache, Cinsault | 7 | 28 |
ROUGE - 14cl | 75cl
MISTER | AOC côtes de Bordeaux | 5 | 20 |
CHÂTEAU CANTINOT | AOC Blaye côtes de Bordeaux, Merlot Cabernet Sauvignon Cabernet Franc | 6 | 25 |
ORBITE CHÂTEAU CANTINOT | AOC Blaye Côtes de Bordeaux, Cabernet Sauvignon | - | 50 |
DOMAINE DES BRAVES REIGNÉ PAUL CINQUIN | Appellation Reigné Contrôlée, Gamay | 6 | 25 |
LA DAME DU CAUSSE BERGERIE DES CAPUCINS | AOC Pic Saint-Loup, Syrah Grenache | - | 28 |
LES COLLINES DE LAURE DOMAINE JEAN LUC COLOMBO | IGP Méditerranée, Syrah | 7 | 30 |
PIED LA VIGNE DOMAINE JEAN LUC COLOMBO | AOP Cornas, Shiraz Syrah | - | 48 |
LES GOURGOULES CHÂTEAU DE CARAGUILHES | AOP Corbières, Syrah , Carignan Grenache noir Mourvèdre | - | 24 |
LES JOUVENCELLES PIERRE FINON | AOP Saint-Joseph, Syrah | 7 | 37 |
SYBARINEES DOMAINE GARON | AOC Côte-Rôtie , Syrah | - | 68 |
TÉLÉGRAMME VIGNOBLES BRUNIER | AOP Châteauneuf-du-Pape, Grenache Syrah Mourvèdre Cinsault | - | 150 |
GRAND CRU ECHEZEAUX DOMAINE AEGERTER | Appellation Echezeaux Grand cru Contrôlée, Pinot noir | - | 250 |
DOMAINE DES ENTREFAUX CHARLES ET FRANÇOIS TARDY | AOP Crozes Hermitage, Syrah | - | 42 |
TERES ANTIQUE, CHÂTEAU DU ROÜET | IGP Méditerranée, Grenache, Syrah, Merlot | 5 | 20 |
DOMAINE VOARICK | AOP Mercurey, Pinot Noir | 9 | 38 |
CUVÉE SAINT ESPRIT, DELAS FRÈRES | AOP Côtes du Rhône, Syrah, Grenache | 6 | 24 |
GRANDES MISES, MORGON FAMILLE BOISSET | AOP Morgon La Côte de PY, Gamay noir à jus Blanc | 8 | 35 |
CHAMPAGNES - 14cl | 75cl
AYALA BRUT BOLLINGER | 10 | 70 | |
MUMM CORDON ROUGE | 10 | 70 | |
MUMM ROSÉ | 12 | 85 | |
BOLLINGER SPÉCIAL CUVÉE | - | 90 | |
R DE RUINART | 12 | 90 | |
JACQUESSON N 743 | - | 95 | |
BILLECART SALEMON ROSÉ | - | 110 | |
BLANC DE BLANCS RUINART | - | 115 | |
DOM RUINART BLANC DE BLANCS 2007 | - | 250 |
LES EAUX - 33cl | 75cl
EVIAN | 3,5 | 5 | |
BADOIT ROUGE | 3,5 | 5 | |
FERRARELLE | - | 6 | |
TONIC AU CHOIX | de la gamme Schweppes Premium Mixer : Original, Pink pepper, Hibiscus, Matcha, Ginger ale, Ginger beer - 20cl | 5 |
LES JUS - 25cl
JUS DE FRUITS ARTISANAUX - PATRICK FONT | Pomme, Framboise, Orange, ananas victoria, Tomate noir de Crimée, Nectar de Litchi, Nectar fruit de la passion | 7 |
LE COIN CHAUD
ESPRESSO | 3 | |
EXPRESSO ALLONGÉ | 3,5 | |
DOUBLE ESPRESSO | 4 | |
NOISETTE | 3,5 | |
CAPPUCCINO | 5,5 | |
LATTE | Lait végétal disponible +0,5 | 5,5 |
CHOKO MAISON | 6 | |
CHOKO VIENNOIS | 7 | |
CAFÉ VIENNOIS | 7 | |
CAFÉ FRAPPÉ | 6 | |
CHOKO FRAPPÉ | 6,5 | |
IRISH COFFEE | 10 |
THÉS
PASCAL HAMOUR | Sélection de thés et tisanes de la Maison PASCAL HAMOUR | 5,5 |
SPIRITUEUX
PASTIS AELRED | Apéritif 4cl | 5 |
CAMPARI | Apéritif 4cl | 5 |
MARTINI BLANC OU ROSSO | Apéritif 4cl | 5 |
KIR OU KIR CHAMBORD | Apéritif 4cl | 7 |
CHOPIN | Vodka 4cl | 10 |
POTOCKI | Vodka 4cl | 11 |
VODKA ERISTOFF | Vodka 4cl | 7 |
ZOLADKOWA GORZKA DE LUXE | Vodka 4cl | 8 |
HSE SELECTION | Rhum 4cl | 15 |
RUM HAVANA | Rhum 4cl | 7 |
DICTATOR 20ANS | Rhum 4cl | 18 |
BALLY 7ANS | Rhum 4cl | 16 |
NEISSON LE CIEUX DE NEISSON | Rhum 4cl | 15 |
LEMONCELLO MAISON | Digestif 6cl | 7 |
CHARTREUSE VERTE OU JAUNE | Digestif 6cl | 7 |
GOLDEN 8 | Digestif 6cl | 8 |
FRANGELICO | Digestif 6cl | 8 |
GET 27, GET 31 | Digestif 6cl | 7 |
JURA 12 ANS | Whisky 4cl | 12 |
DALMORE 18 ANS | Whisky 4cl | 38 |
WEST CORK 10 ANS | Whisky 4cl | 12 |
GENTLEMAN JACK | Whisky 4cl | 11 |
NIKKA FROM THE BARREL | Whisky 4cl | 13 |
WHISKY J.W RED LABEL | Whisky 4cl | 9 |
REMI LANDIER NAPOLEON | Cognac 4cl | 18 |
PIERRE FERRAND SÉLECTION DES ANGES | Cognac 4cl | 35 |
HENNESSY PARADIS | Cognac 4cl | 90 |
LOUIS XIII | Cognac 2 cl | 70 |
LOUIS XIII | Cognac 4 cl | 150 |

Au coeur d’une cuisine méditerranéenne
Miss paradis change de nom mais le concept reste le même, Kabestan met le cap sur les spécialités méditerranéenne à travers un voyage de saveurs au doux parfum d’épices et de poissons.
Laissez-vous guider par la cuisine de Franck Descas, chef étoilé.
Fort de ses expériences à travers la France et en Outre-Atlantique, il puise ses inspirations et son originalité dans ses origines antillaises. Membre des AFAMES (Alliance des Friands Amateurs de Mets Épicuriens et Savoureux) notre chef s’assure de vous élaborer des plats à base de produits de saison.